I nuovi processi normativi abbinati ai nuovi paradigmi della domanda hanno costretto le organizzazioni del food & beverage a reinventarsi proprio processi produttivi.
In questa sessione verranno approfondite le soluzioni software per la gestione dei lotti (BATCH) e dei processi di lavoro, che permettono un nuovo comportamento degli impianti produttivi, aumentano la flessibilità e l’agilità operativa.
I Key Points di questo appuntamento:
- Strutturare l’applicazione e gli standard fin dall’inizio della fase progettuale per garantire la sicurezza dei processi.
- Trasformare i vincoli della sicurezza alimentare in un vantaggio competitivo utilizzando il lavoro agile, aumentare l’agilità operativa ed essere preparati ai cambiamenti ed alle interruzioni.
- Suggerimenti su come scegliere soluzioni software che favoriscano il miglioramento continuo in termini di qualità, facilitino la conformità alle normative locali e ai requisiti interni e normativi.
Quando: Mercoledì 8 dicembre 2021 alle 14:00
Durata: 45 min
Relatore: Mounia Papadopoulos, Sr Staff Solution Architect di GE Digital